Восхищённый дом...

Газиза Мансурова
Восхищённый дом,
И зелёный сад...
Призрак под зонтом...
Бледен и усат...

Это домовой!
Я его люблю!
Шелест роковой,
И опять не сплю...

Нет моих могил,
Ближе, у костра,
В отстуке перил
Старшая сестра...

Поцелуй её,
Мой волшебный друг...
Буду спать одна,
Без касанья рук...