оргазмическое. нрк

Александр Ерофеев
И, как в оргазме сдерживая стон, вот, кто б предполагал, подумать только - мечтает рыжий в бархатный сезон махнуть не в Сан- Тропе, а на помойку…

Что, удивил? А нечего зато! Что правда, что не правда - неизвестно. Покуда мiр бодается с котом - кот исполняет мартовские песни

на рубке, на десантном корабле… Блевать за бо’рт? Не на того папали! Что, говорят волна навеселе? А сказку хоть по нотам прочитали?

Но,  главное, прочли. И что теперь? Да, все умрём. Да, цель в конце такая…

А рыжий кот не запирает дверь - сквозь шубу сквозняки не пробивают.