Побудь моей на миг..

Виталий Пикелев
Побудь моей на миг,
Побудь моей подольше.
Хочу с тобой прожить,
Года свои, роскошно.

Побудь моей в час пик,
Побудь моей в пустошах.
Прошел сквозь сотни миль,
Что звали ненарочно.

Прошу, в рассвет и дни,
Побудь моей прохожей,
В груди тепло зажги,
Да,  зацепи пожестче.

Побудь светлей в ночи,
Побудь звездой, партнёршей.
Твой луч, мой новый мир,
Портал из тьмы дотошной.

Побудь милей других,
Побудь моей хорошей.
Безумный взор Ари*,
Как дар судьбы, надёжный.

Побудь моей на миг,
Побудь на век подольше.
Не буду слов таить,
Тебя, взлюбил до дрожи!

*Ари - в сокращении имя Арина.

26.05.2023