Светлой памяти поэта Олега Новикова

Людмила Михейкина
Ушел из жизни человек,
Поэт, историк и философ,
Закончив жизненный свой век
Все лучшее невольно бросив.
Но люди с ношею тепла
Из жизни просто не уходят,
И отступает даже мгла,
Когда плоды души их всходят.
 
На стихи.ру - Олег Новиков 5, лично не знакома, с уважением к его содержательному искреннему впечатляющему творчеству.