На Аллее Ангелов вновь...

Ковалева Елена
На Аллее Ангелов вновь
     заалели розы.
На Алее Ангелов мы
     далеки от прозы -
Здесь поёт стихи народ
     всей страны России.
Здесь глаза кареглазых бывают
     небесной сини...
Мы не плачем здесь - мы клянёмся
     всем этим детям
Защитить их дом - малый дом
     на большой планете!
Дети слышат нас, не страшны им
     теперь угрозы...
На аллее Ангелов вновь
     заалели розы!