Собака - Улыбака

Анна Соболева 777
Собака Улыбака по улице идёт.
Хвостиком влияет и песенку поёт:

"Я собака Улыбака,
Я вам песенку спою:
Про маленькую девочку
Которую люблю!
Мы с ней так крепко дружим!
Нам весело вдвоём!
Играем и гуляем,
И счастливо  живём! "

Собака Улыбака по улице идёт
Котов не обижает и песенку поет:

"Я собака Улыбака
Я вам песенку спою
Про сахарную  косточку,
Что спрятала в саду.
Когда спою вам песенку,
Ее  я заберу , 
С соседской таксой Дусей
Её я разделю."
 
Собака Улыбака по улице идёт
Хвостиком влияет и песенку поёт :

"Я собака Улыбака
Я вам песенку спою
Про маленькую девочку,
Которую люблю
Вернусь домой с прогулки я,
К девочке своей,
С друзьями жить на свете намного веселей!"

Соболевой Янне и Сонечке Пайк.