Влюблённость

Белоус Владимир Петрович
Я влюбился как мальчишка,
Постепенно получая удовольствие,
Чтобы отодвинуть время вспышки,
Но не так, чтоб от весны до осени.

Не вдаваясь в мелкие подробности:
Отходил порой я от стандартов,
Позволял себе всякие вольности,
Кто-то мог это назвать развратом.

Но не так всё чисто и прозрачно,
Иногда бывают загогулины, -
Это что-нибудь да может значить, -
Смыслы слов уже давно загуглены.

А влюблённость… Вещь такая тонкая!
Предначертана она нам небесами.
Не пойму, сейчас пишу о том ли я.
Сложно чувства описать словами...

26.05.2023