Про пиццу на заказ

Шевандал
               
Раз как-то два миллионера               
На даче виски пьют в тиши.               
Такая, видимо, манера               
Общенья ! Поздно. Ни души!

Один бормочет, как напились.
Сейчас бы пиццу заказать!
Но пицерии все закрылись!
Второй смеётся. Как сказать!

На телефоне набирает
Случайный номер, щуря глаз.
Кричит в трубу. Кому, не знает.
Готовьте пиццу на заказ!

Из телефона раздаётся.               
Какая пицца? Идиот!               
Это квартира! Звук. Плюётся!               
Херов тебе сто в наглый рот!               

Но тому ругань не мешает!               
Вот вам мой адрес! Будь здоров!               
Звонок свой фразой завершает.               
За десять тысяч долларов!               

Бросает трубку. Первый в шоке!
Что? Неужели принесёт?
Второй хохочет. Без мороки!
Толстенной пачкою трясёт!

Альтернативы нет заказу!
На баксы спрос в любой стране!
Такого не было ни разу,
Не принесли чтоб пиццу мне!