Свечи каштана

Муура
Начнём всё с чистого листа.
Зажглись все свечи на каштане
И осветили те места,
Которые пока не с нами...

Гори, гори, моя свеча,
Свети невыразимым цветом.
Конца не будет без начал...
Уйдёт весна, за нею лето...

Пора цветения, увы,
Непостижимо скоротечна.
Но принесёт свои плоды
И сохранится в нас навечно...