Любовь Поэта

Василий Юров
Как исповедь, в стихах моя душа
Прикована, как Кандалами, рифмой
Приличней роли, просто не нашла
Тому любовь, всегда была причиной

Порой бывает, как наркотик боль
Разбуженная сумашедшей лирой
На край земли, пошёл бы за тобой
Тому любовь, всегда была причиной

Остаток дней моих, в твоём плену
Каждой весной, с удвоенною силой
Ищу дорогу к сердцу твоему
Тому любовь, всегда была причиной

26.05.2023.год.

Василий Юров.