Небесный стих

Андрей Бабин 2
Я птицей о её окно!
Разбив до крови грудь и душу,
Всю воду превратив в вино,
Я РАЗГОНЯЮСЬ!
             Я не струшу!

Стекло--граница "ОТ" и "ДО",
Прочней и стали, и бетона,
Попыток было ровно СТО!
Ведь нету у Любви закона--
Судья, и сам себе палач,
И приговор с улыбкой читан,
Под воронья хрипящий плач
Сто первый раз мой не засчитан,

Хоанитель--Ангел просто ждёт.
Уже не просит, и не держит,
И Я ПОЛЗУ ОПЯТЬ НА ВЗЛЁТ,
А боль в груди горит и режет...

Осколки в перьях, и в крови,
Ты обернись,
          Я не пугаю...
Мой вдох последний--для Любви.

Ведь только так уходят к Раю.