Встречи в шестьдесят

Евгений Кашаев
Уж многих с нами нет,
другие же-далече.
редеет контингент,
от встречи,и до встречи.

Нам ,правда,иногда
судьба подкинет кости,
побалует,ну да,
собранье редким гостем

Живём,Сергей,Андрюха,
шевелимся,творим,
и не теряем духа,
уныньем не сорим,

И проявленья снов
на фото,или маслом,
описывать дано
нам,друже,не напрасно.

Вид нежной созерцать,
Туманной красоты,
Переворачивать
Шуршащие листы,

читая удивительные строчки
неповторимых вечеров и утр,
пока Сиятельный с Небесной тучки
на финише не выключит компьютер.

Да ,куролесим тут,
пока не позовут!