Из сборника Ксении 76-78

Альзира Мардиросевич 2
Выяснять нелепо отношенья,
Коль в песок зыбучий всё ушло...
Пусть скрывает тьма ночные бденья
И печаль, что время не сожгло.
             ***
Прийти в судьбу изломанную чью-то,
Вселить надежду, веру и любовь,
И жизнь, в спираль закручивая круто,
Как Феникс возраждаться вновь и вновь.
              ***
Словно дети, жизнью мы шельмуем,
Главного не видя за версту,
И отмщение, холодным поцелуем
Нас венчает, стоя на посту.