Про прослушку-2

Шевандал
               
Звонит раз муж жене, телефон взявши в руки,               
Глядя в зеркало на волосатую грудь.               
Привези пистолет, автоматов две штуки,               
И патронов! Гранатов ещё не забудь!

Офицер, что сидел на прослушке всё время,
Даж опешил сперва, услыхав эту речь!
Сняв фуражку, вспотев, стал чес ать своё темя.
Неужель удалось мне бандгруппу засечь!

В голове пронеслось.Мирный город спасу я!
Опергруппу на выезд! Кричит в микрофон.
Уже мысленно новое званье, рисуя!
И ещё по звезде себе в каждый погон!

Марь Иванна же шла уже с хозмагазина,
В нём купив пистолет, чтоб вести пенмонтаж!
Шесть патронов для ламп. Их просила кузина.
На шестнадцать ампер автоматов два даж!

Надоевший ремонт шёл в квартире под боком.
Но, затеявши тот, взад нельзя отступить!
Побегла в овощной за гранатовым соком
Чтоб любимый напиток для мужа купить!