Вроде надо развиваться...

Пётр Синица 3
Вроде надо развиваться
И уверенно шагать?
Как же с криминалом не общаться,
Себя с изменой не являть?

Как явились бизнесмены,
Те, что яхтой и дворами?
Тут и власти как спортсмены,
Изменились перед нами?

Их, халява привлекает,
Та, что с кровью под замес?
Богатеть и власть желает
И как чёрт под них полез?

Те им крохи откроили,
Чтоб урвать большой кусок?
И халяву получили,
Всю Россию как брусок?

И с грызунами обратились,
Всё подряд уничтожают?
С ними власти обнажились,
С грызунами погибают?