Дожить до воскресенья

Царёва Татьяна 1
Не виден свет в конце тоннеля
И меркнут дактили и ямбы,
Дай Бог дожить мне до апреля
Или до сентября хотя бы!

Дай Бог, упав  опять подняться,
На пару строчек опереться
И жить –  по совести и святцам,
И новый свет черпать из сердца.

Всё  петь беспечным менестрелем
Небес прикрывшись звёздной сенью...
Дай Бог прожить ещё неделю
И дотянуть до воскресенья.

9.08.2022г.