Про дешёвую автостоянку

Шевандал
               
В Швейцарский банк заходит раз               
Под вечер русский Новый,               
В своей машине сбросив газ.               
Кредит в том взять готовый.

Промолвил там. Хочу кредит               
На год взять баксов на сто!               
Банк, что в России, погодит!               
Желаю так и баста!               

В нём обошлись прекрасно с ним.               
Везде ведь ждут клиента!               
Залог вот ток необходим               
На год под три процента!               

Нема проблем! Ответил тот.               
Мой Мерс щас на стоянке.               
Приду за ним я через год,               
Ключи оставив в банке!               

Взял сто долларов и ушёл.               
Вот ровно год проходит.               
Он в тот же банк опять пришёл,               
К кому Мерс сдал, подходит.               

Я вам кредит принёс, что брал!
Ключи мои отдайте,
Чтоб со стоянки Мерс забрал!
Проценты посчитайте!

Ему, естественно, ключи
От Мерса все отдали.
И тараторя, как грачи,
Вопрос простой задали.

А, на фига это тебе,
Скажи, всё ж, нужно было?
Лизнул тот прыщик на губе.
Похож я на дебила?

У нас практический народ!
Я благодарен банку!
Ну, где за три доллара в год
Найдёшь автостоянку?