Про пред историю Ну погоди!

Шевандал
               
Косой и Волк, как помнят звери,               
Врагами были не всегда!               
Раскрыты были настежь двери,               
Дружили семьями, когда!

Бывало, встретятся в пивнушке.
Волк из заначки вынет рубль,
Который хватит на две кружки!
Но повторить не может дубль!

Косой пятерку же кидает
На стол с небрежностью, глядя!
Большим доходом обладает,
Видать, по выходкам, судя!

Спросил Косого раз волчара.
И, где  ж ты денег сток берёшь?
Моя ни в жисть не даст, сучара!
Один лишь рубль, ядрёна вошь!

Ответил тот. А, как ты просишь?
Здесь нужно, брат, соображать!
Моргает Волк. Ей палку бросишь,
Коль не успеет убежать!

И то, лишь в угол ту, загнавши!
Прижавши силой, как каток!
Она ж на миг в истому, впавши,
Даёт за секс мне рубль ток!

Кричит Косой. Как можно силой?
Она ж жена тебе, не ****ь!
Раз по спине, с улыбкой милой,
Её ты с нежностью погладь!

Увидишь! Всё переменится!
Любви тут скрытой целый пласт!
С большою радостью Волчица
Тебе за ласку всё отдаст!

Я понял! Волк сказал. Финита!
Бежит скорей в своё жильё!
Стоит Волчица у корыта,
Стирая грязное бельё.

Подходит Волк к ней тихо сзади,               
Став лапой гладить вдоль хребта.               
Чего ж не сделать денег ради!               
Мгновенно млеть начала та!               

И даже стирку прекратила!               
Мой Зайка, Не гони коней!               
Внимания не обратила,               
Что её Волк стоит за ней!               

Какой ты всё же сексуальный!
Я пять рублей тебе дала,
Чтоб секс у нас прошёл анальный!
Чуть позже стирку начала.

Я не ждала второй раз в гости!
Но, коль желаешь, засади!
Бормочет Волк, кипя от злости.
Ну, сука, Заяц! Погоди!