Бегун

Сергей Сивирин
Как-то я наблюдал спортсмена,
Он бежал, не имея ног,
А протезы - ногам замена!
Так себя победить он смог.

В суете проходили люди,
А он просто бежал вперёд,
Твёрдо верил, что дальше будет,
И, что в будущем его ждёт.

Я смотрел на его протезы,
Как легко он на них бежал,
Словно парусник волны резал,
Жизнь характером покорял.

Каждый шаг его "семимильный",
Покорялся ему шутя...
И я думал, какой он сильный!!!
Он намного сильней, чем я...

23.05.2023.