Ретро

Татьяна Еремина
Я работала, копила,
Покупало и хранила…
Завалилась между прочим
ТЕМ, что мне не нужно точно!

Выбросить была бы рада,
ТО, ЧЕГО совсем НЕ НАДО...
Но живу я неуклюже,
С ТЕМ, ЧЕГО мне так не нужно...

Не попробовать, не съесть,
ТО, ЧЕГО так много есть...
Кулаком грозят портреты:
«Не смей трогать раритеты!»

Антиквары интересны,
Но мне с ними стало тесно.
Дежавю в шкафу пылится,
А вдруг мода возвратится?

Мне б чуть-чуть того, что НАДО!
Вот тогда б была я рада!
Но свободных нету метров-
Оборону держит ретро!