Что-то не так

Милена Иванова
Что-то не так

26 мая 2023

Невозможно об этом молчать.
Говорить тоже спазмы мешают.
Тяжело всем порою дышать,
Когда дроны от Чёрта летают.

Что-то, может, пошло не так…
Правды всей никогда не узнаем.
Люди сжались давно в кулак.
Лгать не будем, что не унываем.

Видно, духом не все сильны.
Иссякают ли силы быстро?
Это здесь, на Земле, не у них.
Там на думы нет времени. Лихо!

Лихо так, что ни шагу назад.
Всё высокой ценою даётся.
Кто не понял ещё, там - Ад!
И не каждый из Ада вернётся.

Невозможно об этом молчать.
Говорить могут жгучие слёзы…