Про оконную штору

Шевандал
               
Стоят две девятиэтажки               
Друг против друга. Как-то раз               
С одной мужик в цветной рубашке               
Кричит соседу, щуря глаз.

Федот, когда твой день рождение?
Бурчит тот. Ближе к январю!
Зачем тебе? Хоть плохо зрение,
Тебе я штору подарю!

А то весь дом, картину, видя,
Смеётся, что той лучше нет!
Когда жена на кухне, сидя,
Тебе там делает минет!

Федот, услышав то, хохочет.
А у тебя? В ответ ему.
Оскалил первый рот, как кочет!
Мой в мае! А тебе к чему?

Сказал Федот. Хоть день так жарок,
Мне твоя штора на хрена?
Тебе ж бинокль пришлю в подарок,
Чтобы ты видел, чья жена!