Которому это...

Газиза Мансурова
Я Рубенс! Я женские попы рисую!
Мазками я истину воссоздаю!
И я так рискую, и я не рискую!
Я душу свою растворю, изолью.

И каждый мазок на другой не похожий...
Этюдник и краски. И я на ветру...
И пусть улыбнётся случайный прохожий,
Которому это чуть-чуть по нутру...