Всё может в жизни

Юрий Зобнев
Всё может в жизни измениться.
Но не меняется душа.
Мы можем радоваться злиться.
Души касаясь чуть дыша.

Меняем взгляды и желания.
Стираем прошлые мечты.
Одно храниться в под сознании.
К другому сожжены мосты.

И лишь душа она как раньше.
На том же самом рубеже.
Живет счастливая без фальши
Ценна как яйца фаберже.

Её мы поменять не можем.
Она даётся только раз..
Все за и против под итожем.
Душа оставит всё для нас.

Так что цените больше душу.
Ведь красоту сотрут года.
А вот билет один на сушу.
Душа предложет вам всегда.