От рассвета до заката

Иван Дьяконов
Не пугайтеся, ребята,
Что с мешком брожу по свету -
От рассвета до заката
Я люблю супругу Свету!

Рву ей белые грибочки -
Не дурён вкус у девчонки.
Клюкву спелую из бочки
Зачерпнёт, надев очочки.

Ей для бани наломаю
Сотню веников зелёных -
От Светланы - ох, растаю
В пятьдесят годов влюблённых!

Как шампанское Светлана,
Чем мудрее, тем роскошней!
Без сурьёзного изъяна -
Всё моложе и винтажней!

По ночам себя щипаю -
Сам себе не доверяю!
Крепко-крепко обнимаю,
Не отдам, не  потеряю!

Для меня в огромном мире
Нет прекраснее девчонки!
От любви и море шире,
И припев у песни звонкий.