сирень дрожала

Юрий Трофимов 3
Ты помнишь дни когда сирень дрожала,в моих руках? Ты о моей привязанности знала,и о стихах.Хоть иногда быть рядом позволяла,и не гнала,но между делом ,с кем то постоянно,была.Как я мечтал,чтоб ты меня узнала,не смог,и каждый твой роман-удар кинжала,под бок.Безумство безысходности  пытаться , домой,не проклинать и не просить остаться,со мной.