Разочарование

Вадим Бальзамов
РАЗОЧАРОВАНИЕ

Кто нам оставил этот мир?
Здесь, бытия томимый жаждой,
я медленно бреду на пир,
где все мы встретимся однажды.

Где все познают как легко
и бестревожно жить без плоти,
где тени лишены оков
и где безмолвие в почёте.

Очарованья минул пик,
печали уступая место.
Что с нами будет через миг?
Кому, кому это известно?

БальзамоВ