Крылатое выражение 234

Илья Нибуртов
  В наш век глаза свои протри:               
  Нелепо выглядят Цари.               
  Притом не просто дурно -               
  Совсем карикатурно!               
  Какую роль они играют?               
  Империй гибель ускоряют!