война миров. сэнрю

Такая Маленькая Жизнь
Спасибо Автору Филл Ин 


война миров
теперь узнает и кот
где его шкирка


вершина берёзы
люли-люли заломати
канючит кот


ошибки истории
ставлю кота на колени
на горох в углу