Игрок

Владислав Деринг
"Дело во Мне" - последнее сообщение,
Любимая роль Моя сыграна вновь.
Я конечно прошу прощения
За то, что красиво играю любовь.

На сцене Я жду признания,
Давай же Мы будем честны.
Я Твои исполнил желания,
Прощай. В прощании Мы равны.

Кто же виновник Твоих фантазий?
Не злись, Я многих ещё предам
В своей роли на бис в рассказе -
"Хранитель сердечных ран".