Господи услышь мои молитвы

Галина Вурцель
Господи, услышь мои молитвы,
Дай пройти достойно путь земной,
Жить в любви, согласии, спокойно,
Смилуйся и сжалься надо мной.

Ты всесилен и непобедим,
Освети сиянием своим,
Мудростью своею награди,
Стороною беды отведи.

Царь небесный и отец родной
Пред тобою голову склоняю,
Укажи достойный путь земной,
На тебя с надеждой уповаю.

Галина Вурцель
26.05 2023 г.