Влюблённая женщина

Марина Клэнси
Влюблённая женщина, как на ладони —
готова открыться стремительным чувствам!
В мечтаниях светлых, но с капелькой грусти,
душа не боится предстать обнажённой.

Влюблённая женщина в розовых стёклах
очков лишь хорошее видит в мужчине,
её восприятие мира наивно,
полёт в облака безрассудно-высокий!

Влюблённая женщина каждому слову
доверчиво верит, не видя подвоха,
до клеточки каждой, до каждого вздоха
в чудесной любви раствориться готова.

Влюблённая женщина позже прозреет,
когда перельётся последняя капля,
она осознает ошибку внезапно,
пройдя свой урок, станет только сильнее.

Картинка - инет