Август

Ева Матвей
Закат был крипичнокрасным
во рту от полыни горчило
Нас обнимал август
Нежно и Сильно.
Кружились стрекозы в осоке
Над озером плакали ивы
И в каждом прерывистом вдохе
Мы жили.
Скользили бессовестно пальцы
По гладкому бледному телу
Едва заметным румянцем
Щеки горели.
Душа растворялась в ветре
И улетала в небо
в место, где много света
и веры...