Тепло родной Кубани

Геннадий Вершинин
Муз. Semino Rossi (Аргентина, Италия). Слова, подбор мелодии и вокал Геннадий Вершинин

Друзья, живу я ныне в Подмосковье,
Вдруг вижу яблоко — меня манит.
Такой презент от земляков с любовью
Сюда доставил магазин «Магнит».

В том яблоке тепло родной Кубани,
Из «Сад-Гиганта» прибыло оно.
Моя Протока, там закат багряный,
А в сельском клубе доброе кино.

Проигрыш.

Картина детства: речка, пароходы,
Там соловей мне серенады пел.
Тепло сердец, весна и запах мёда,
Друзья и встречи, много разных дел… 2р.

Вид яблок, что в ближайшем магазине
Напомнил хутор и известный сад.
Бываю редко, есть на то причина,
С друзьями встрече буду снова рад.

Проигрыш.

Друзья, вас, как и прежде, обнимаю,
Работа, служба: были города…
Но Трудобелики и город Славянск
Родными стали — это навсегда! 2р.

* «Сад-Гигант» – это самый большой фруктовый сад в Европе (он в 15 раз больше государства Монако).  Дислокация: левый берег реки Протока у города Славянска на Кубани.

Песню слушать здесь   
https://youtu.be/px6REcT199Q
Активная ссылка в рецензии