Так надо!

Борис Нечеухин
Так надо.
За нас всё решили,
ответственность взяв на себя.
Натянуты жилы
и нервы ушедших ребят.
Им, собственно, по@@@,
о чём мы судачим и “трём”.
Воюют неплохо,
семью защищая и дом.

Так надо.
Заткнуть пацифистов,
что якобы ропщут за мир:
“Там нет ни нацистов,
ни прочих любителей игр
в “CC” и “Гестапо”
Мы сами придумали их?
Заставить их драпать
c любимым приветствием “Sieg”.

Так надо.
За тысяч уж сорок
потерь… невозвратен их ход;
любой сердцу дорог,
поскольку он русский народ.
А мы тут икрою
коньяк заедаем, вопя…
хлебала прикроем –
так надо,
так надо,
опять.


26 мая 2023 года,
Санкт – Петербург