Победа за правдой!

Анна Ямшанова
Хоть лёжа на диване, хоть сидя у окна,
Мы всё же вместе с вами страдаем без конца.

Ещё от предков знаем – худой мир лучше ссор...
И лучше хлеба крошка, чем злой войны раздор.

Но с каждым часом ближе… угроза всё страшней.
И человек всё ниже, и гнут его сильней.

Душа болит о людях, по крови нам родных...
Что стали жертвой силы, наветов заказных.

Коварству нет предела и подлости всех тех,
Кто стравливает братства… их не пугает грех.

И враг не понимает, что самого тогда
Настигнет рок жестокий - не избежит огня.

Как все устали жить так... вернётся ли покой?
Когда на всей планете настанет мир земной?

Когда на смену денег и лжи во славу их
Вернётся счастье детям и жизнь для их родных?

Когда от своей злобы погибнут силы зла
И мир восторжествует навечно… навсегда?


             26.05.2023