Великий лводочный поход

Алексей Бурлуцкий
Сегодня не слышно твоих голосов
Нас вышло из града почти 22
Всё в майках из хлопка
На жёлтом начертано
Мяч Арсенал
На спинах расписан
Великий наш путь
В руках у нас кружки выпьем до дна
За правое дело
Только вперёд
Покинули лодки зелёный причал
Мы вёслами дружно отчалили в путь
Вперёд к приключениям тащит вода
Гребнем мы упрямо
Дожди и завалы нас не сомнут
Мы крепкие парни
Нам всё по плечу
Костёр и палатка
Наши друзья
А утром опять
Нас река поманила
Под сенью деревьев
Опять мы плывём
И ветер ласкает
Нам путь освещает солнечный лучь
И зайчик играет в волнах воды
Мы выпьем до дна
Нашу полную чашу
Мы сплавимся дружно
По этой реке
Мы лето встречаем
Таким вот путём
Да здравствует наша
Большая вода!!?
http://Bigboattrip.livejournal.com