О сестричке, военное

Андрей Честный 2
Ревет пулемет надрываясь во мгле
Навеки прижмет он девчонку к земле
И вот без движенья лежит на траве
Шеврон с буквой зэт на ее рукаве
В строй больше она неподниметься вновь
Впитают цветы ее алую кровь
А где то ее очень любят и ждут
На адрес увы похоронки придут
Лишь имя ее у бойцов на устах
Ты в памяти нашей и в красных цветах...


Не видит сестренка сейчас наших слез
Не чует боль наших сердец
Ей в ноги мы ложим букеты из роз
Но это совсем не конец
Лишь солнце взойдет, засияет в дали
Мы снова отправимся в бой
Врагу не дадим мы не пяди земли
Победа дана нам судьбой...

Душа твоя с нами, и в нашем строю
И в ветре твой голос звучит
Спи милая наша, сейчас ты в раю
Мир этот пускай помолчит
Шеврон с буквой зэт твой на память храним
Несем его в Киев и Львов
Пусть наша удача придем вместе с ним
Услыште враги смерти zov