Миг войны

Андрей Честный 2
Этот миг ужасно страшен
В небе полная луна
Алым небосвод украшен
Нам сегодня не до сна
Ввысь подниметься ракета
Оставляя яркий свет
И дрожит как лист планета
Друг был рядом, больше нет
И холодною посылкой
Он спешит к себе домой
Там где ждали страстью пылкой
Летом, осенью, зимой
Не прольються на пол слезы
Лишь махнем стакан до дна
Мы пройдем туман и грозы
Чтобы знала мир страна
И за брата, за сестричку
Подлым отомстим врагам
Зло сжигая словно спичку
Бросим вниз, к своим ногам...