Ведьма сожгла мою любовь дотла

Джек Девлин
Припев:
Ведьма сожгла мою любовь дотла,
Оставив меня потерянным и разбитым,
Пламя поглотило все, что у нас было,
Теперь на моем сердце навсегда остались шрамы

Куплет 2:
Я пытался спасти ее от разъяренной толпы,
я стоял перед ней и умолял их остановиться,
Но они отказались слушать и разожгли погребальный костер,
Пламя поднялось высоко, и мое сердце было в огне

Припев:
Ведьма сожгла мою любовь дотла,
Оставив меня потерянным и разбитым,
Пламя поглотило все, что у нас было,
Теперь на моем сердце навсегда остались шрамы

Переход:
Теперь я одиноко брожу по этому миру,
Не имея ничего, кроме воспоминаний о ней,
Любовь, которую мы разделяли, была чистой и верной,
Но жители деревни, о, как они убивали

Припев:
Ведьма сожгла мою любовь дотла,
Оставив меня потерянным и разбитым,
Пламя поглотило все, что у нас было,
Теперь на моем сердце навсегда остались шрамы

Завершение:
Но я все еще верю в силу нашей любви и надеюсь воссоединиться в будущем,
Потому что любовь сильна и может победить все,
Даже пламя, которое заставляет нас падать.