Краснодарский вальс

Николай Сабодах

Чайки  над  плёсом  вольны  и  легки,
катятся воды Кубани - реки,
На  горизонте  пылает  закат,
Белых  акаций  плывет  аромат.
Здравствуй, дорогой город - сад.
Припев:
Краснодарский  вальс кружит над землёй,
обнимает нас и несёт с собой
вдоль цепочки огней городских фонарей
       жаркою волной.
В гравировку плит каблучком стучит.
блеском глаз в сей  час очарован вальс.

Южная  ночь стелет бархатный плед.
Окна домов шлют вечерний привет.
С ласкою нежной подсветки аллей,
Прячут обрывочки серых теней,
Взглядом подбодряя людей.
Припев:
Сумерек атлас, музыки полёт:
с вихрем чувств альянс танцевать зовёт,
за мечтой в небеса увлекая сердца
        под сиянье звёзд.
Город над рекой вечно молодой
в серебре чинар - милый Краснодар.
12.05.2016г.