Не надейтесь

Юрий Зобнев
Не надейтесь что всё будет вечно.
Всё имеет обычно конец.
Ну а жизнь как река быстро течна.
Так создал этот мир творец.

Потеряли уже не вернёте.
Нужно вовремя всё ценить.
Знайте то что один раз живёте.
Так нервите удачи нить.

Улыбайтесь дарите радость.
Не старайтесь судьбу корить.
Постарайтесь каждую гадость.
Хоть на миг но в добро превратить.

Этот мир станет сразу краше.
Зацветут внём весной сады.
А с цветами и счастье наше.
И на осень тут будут плоды.

Так живите пока есть время.
И храните в душе мечту.
Коль сидите верхом ноги в стремя.
Не держите в душе пустоту.