Маяковский-это Маяковский

Галина Раннева
Маяковский-это Маяковский,               
он жил и продолжает жить.
Своей революционной ковкой
долго ещё будет служить.

В стихах горит огонь энтузиазма
и светит факелом в ночи.
Читаешь и понимаешь сразу,
это молот стальной стучит.

Стучит,выковывая строки
и призывает побеждать.
Откуда к нему шли истоки,
никому этого не понять.

Мы не были в том времени,
и не горели духом прошлого.
В его стихотворениях
до сих пор  много хорошего.

Быть может,кто-то не поймёт
разбросанные его строки.
А в душе останется полёт,
ища ответ в его истоках.

1893-2023 год,19 июля 130 лет со дня рождения Владимира Маяковского.