Чтобы быть с тобой...

Газиза Мансурова
Попытаться встать,
И опять упасть...
Как мне в этой лжи,
Фальши не пропасть?..

Ты мне дан судьбой,
Чтоб набраться сил!
Чтобы быть с тобой!
Помнишь, ты просил?..