Не молчи..

Владимир Ильичев 1
Не молчи, я прошу, не молчи,
я стою у горящей свечи,
и молюсь за тебя и за нас,
в сотый раз…..
Не молчи, я дождусь, ты во мне,
нет сильнее любви на Земле,
возвращайся скорее домой,
я с тобой….,
 
Припев :
Я не верю , что ты -
не откроешь двери,
я не верю, что ты -
не придешь,
я не верю , что мы -
свои песни допели.
и смоет следы
твои дождь….
 
Не молчи, я прошу, не молчи,
слышу я твой голос в ночи,
и смотрю сквозь слепое окно,
как в кино...
Не молчи, я пойму и без слов,
если слезы ручьем вместо снов,
Возвращайся сквозь холод и дым,
но живым...