Изумрудная пропасть

Натали Вишенка
Я люблю тебя любую!
Ты как свет моей души...
Я немножечко ревную,
Но ты злиться не спеши.
Мне глаза твои - агаты
Изумрудной пропасти!
Ты ни в чем не виновата
И меня сейчас прости...

Пред тобою виноватый
Взгляд никак не отвести.
Я недавно только понял
Смысл слова 'не грусти':
Не грусти от слов колючих,
Не грусти от слез горючих,
Не грусти одна в глуши...
Сердце рвется из груди!

В тишине сейчас повисшей
За поверхностность прости...
Жизнь всему меня учила,
Но, увы, в конце пути...
Мне от глаз твоих счастливых
Хочется себя спасти.
Ярче слов красноречивых
Свет от изумрудной пропасти...

Май 23