Ночей изрядно прожито...

Владимир Виниченко
Ночей изрядно прожито
И дён,
Земных дорог
Исхожено немало,
Я всё ещё
Судьбой не побеждён
И жизнь меня
Ещё не доломала,

И там,
За горизонтом,
Что далёк,
Невольно оттеняя
Строчки эти,
Мерцая,брезжит
Робкий огонёк
Любви моей,
Единственной
На свете...