***

Райса Каримбаева
Если  ждешь несмотря ни на что,
от рассвета все ждешь до заката,
даже если сердце боли полно
ждешь, как-будто тебе этого мало,

значит вера жива,
а с нею любовь и надежа!
Эта вера силы огромной полна,
 способная мир сделать лучше, чем прежде.

И  забывший дорогу домой,
заблудший неведомо где,
вернется к тебе, до боли родной,
 с цветами полевыми в руке.

А  в глазах будут слезы
и робкий шепот  " Прости".
Я люблю тебя Боже,
 что дал мне силу любви.