Немного грустно

Елена Самойлова 8
Явление Души в мир - это тайна
И вереница судеб, встреч, разлук.
Сегодня всё, что мы имеем - не случайно....
Мишень..., стела летит..., натянут лук...

Встречает мир сурово, неприветливо и сухо...
Ах, сколько радости в себе ему несу!!!
Но здесь свои законы, сердце бьётся глухо....
Его я оживлю, раскрашу и спасу!!!

Но тушит пламя вечное вода
И хлад и л;д мучение и страдание,
Я растоплю, согрею, я ВСЕГДА....
Готова мчаться к жизни на свидание!!!

Опять игнор, степенность, нелюбовь,
Не оправдание для меня слова все ваши:
Обуть, одеть, учить, на путь наставить вновь....
О, Боже, где же чувства наши?!!!


Всем клеткам мира мою Душу не сдержать,
Не вставить, не впихнуть в ваши лекала
И воплощаться здесь решила Я опять
Не для того, чтобы всё начинать сначала!!!

Душа явилась с радостью творить,
Любить, мечтать, осуществлять желания,
Посланником источника, здесь быть,
И воплощать в себе Его обетования!!!

Немного грустно мне и вовсе не смешно,
Желаний сонм не сбылся, как я не мечтала....
Ну что ж, виднее Богу и всё решено
Душа забыла просто, а ведь там- всё знала....

26.05.23