Песня выпускников На мотив Вальс Расставания

Екатерина Лобах
Вот и звучит наш последний звонок.
Каждый без школы из нас одинок.
Годы, что мы здесь с тобой провели.
Лучшими были как не крути.
Самыми лучшими как их потом не крути.

Мы расстаёмся, но встретимся вновь.
К школе навек сохраним мы любовь.
Дружбе, которая здесь родилась.
Мы посвящаем последний наш вальс.
Этот прощальный, этот последний наш вальс.